設為首頁收藏本站

網羅泰州

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3524|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

開著CS75 PLUS自駕游海南,有IACC助力,路上邊開邊看風景

[復制鏈接]

重頭主角

社區居民

樓主
發表于 4 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

有句話叫做,旅途最美的風景不在于終點,而在于路上。說是說得好,可沒法一邊開車一邊看風景啊,不過CS75PLUS多少好點,有IACC自適應巡航,偶爾轉移視線看看風景問題不大。買了這車以后,老婆就一直嚷著要我帶她出去玩,問她想去哪,她說想去海南,從我家里到海南,五百來公里,不遠不近,正好可以去一趟,檢驗一下75P的長途性能。

先曬曬我的75P,黝黑的大嘴很霸氣吧,兩個進氣口很像跑車上的設計,運動感十足。

狹長的LED大燈造型犀利,有自動遠近光功能,可以識別車輛和環境來自動開關遠光燈,文明行車,從我做起。

車屁股也很好看,線條飽滿,雙邊四出的排氣布局讓人一看就是動力很強的樣子。

鳳尾造型的尾燈很有個性,辨識度很高,里面的羽毛狀紋理清晰可見。

以往開單位的車上高速跑長途得聚精會神,還得時刻注意限速,開的時間久了就犯困,有幾次差點就撞隔離帶了。但這次開著CS75PLUS上高速可以說是顛覆了我以往的高速駕車體驗。

打開75P的IACC自適應巡航系統,雙腳就解放了,他自己會識別車道線按預設速度保持車道中間行駛,還能識別前車保持安全距離自動跟車,即使想要超車也不用關閉巡航,只要方向打到隔壁車道,車子就會自動恢復到預設速度,完成超車了。舒適性大大提高,跑長途變成了一件輕松的事情。

還有一個功能我覺得也很實用,就是限速識別,75P會自動識別限速標志并顯示在儀表盤上,時刻提醒你,在使用巡航系統的時候它也會一直工作,始終保持在限速內行駛,不用擔心超速,也間接幫我省錢了。

一路上不僅解放了雙腳,連手也基本解放了,車上的操作基本都可以用語音來完成,比如切換歌曲,打開天窗、調整巡航速度等,動動嘴就搞定了,還不用傻乎乎的喊喚醒詞,直接說話75P就會執行。

天公作美,一路上都是晴空萬里,老婆一開始還坐副駕駛跟我聊天,怕我睡著了,但在我給她演示了車道偏離預警功能后,她就徹底放心了,只要我的車偏離了車道線,就會發出聲光警報,并且方向盤也會震動,想困都難了。后來她干脆跑到后座去躺著了,說后座躺著舒服。

一路輕松帶愉快的到達了預定的酒店。

這次請了一個禮拜的年假,反正不休也是浪費掉,還不如帶老婆出來玩玩。

海南的風景還是不錯的,空氣里都帶著一絲清新味道。

酒店后面就是一片沙灘,現在是旅游淡季,人不是很多,可以跟老婆漫步沙灘,坐看夕陽西下,人生愜意之事我想不過如此了吧。

海南的美食也很有特色,老婆天天喊著節食減肥,到了海南就把減肥這事兒拋到腦后了,看到什么都想吃,女人啊,嘴上說的不要,身體卻很誠實,嘿嘿。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 評分評分 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對
沙發
發表于 4 天前 | 只看該作者
說實話我對車沒有研究,看圖片都不知道這是多少萬的車,就感覺好來著
板凳
看得出來,這車的內飾設計也挺時尚的。
地板
車廂內過巧妙修飾,感覺精致好多
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊